Bolo de chocolate

[span6]

 

 

 

[text_justify] [font_bold]Dificuldade – Fácil[/font_bold][/text_justify]

[text_justify] [font_bold] Tempo – Rápido[/font_bold][/text_justify]

 

 

 

[/span6]

[label]Ingredientes:[/label][list underline=”3″]

Bolo

  • 3 chávenas de farinha com fermento
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de cacau em pó
  • 1 chávena de óleo
  • 2 chávenas de água morna
  • 1 c. de sopa de fermento

 

Calda

  • 2 c. de sopa de açúcar
  • 2 c. de sopa de cacau em pó
  • 2 c. de sopa de água
  • 1 c. de sopa de margarina de soja

[/list]

[divider_double]

[label]Modo de preparação[/label]

Pré-aquecer o forno a 180º e forrar uma forma redonda com papel vegetal.
Com uma colher de pau misturar todos os ingredientes secos peneirados. Acrescentar os ingredientes líquidos e misturar muito bem. Quando cozido o bolo retirar e regar a calda por cima e peneirar com açúcar em pó.
[margin_15t]