Curso rápido sobre alergias e intolerâncias alimentares

Terça-feira 13th, Maio 2014 / 22:08
Curso rápido sobre alergias e intolerâncias alimentares

Foi-lhe recentemente diagnosticada uma alergia ou intolerâncias alimentar? Foi diagnosticada tal patologia a algum familiar seu? É profissional de saúde ou de educação e trabalha ou quer trabalhar com pessoas com estas patologias?

Se pretende saber mais sobre alergias e intolerâncias alimentares, este é o curso rápido que lhe dá as ferramentas essenciais para perceber o funcionamento da patologia e o seu enquadramento.

 

Programa 

  • Abertura e apresentação da Alimenta – Inês Ramires, Presidente da Direção
  • Sintomas, diagnóstico, terapêutica – Leonor Bento, Médica Imunoalergologista
  • Enquadramento do alérgico e do intolerante na sociedade: desafios na escola e no convívio social, gestão da ansiedade dos doentes e familiares – Sónia Campos Ferreira, Psicóloga
  • Nutrição: identificação de alimentos que contêm os principais alergénios; compensação nutricional; rotulagem – Ana Lúcia Silva, Dietista

 

Duração: 3 horas

 

Quando e onde

Dia 24 de maio (sábado)- 9h30

Auditório do Cofre de Previdência – Rua do Arsenal, Letra E – Apartado 2500 – 1112-803 Lisboa

 

Preço:

  • Gratuito para associados e formadores da Alimenta
  • 25€ para não associados

 

Inscrições

Através do email geral@alimenta.pt

 

(foto – Irum Shahid)
comments powered by Disqus

Destaques

Pesquisa

Redes Sociais

LinkedIn Pinterest

Siga a Alimenta no Facebook