Cereais com Glúten

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Poderá encontrar cereais com glúten nos seguintes produtos alimentares:

Alimentos que contêm glúten:

  • Papas de cereais
  • Cereais de pequeno-almoço
  • Barras de cereais
  • Pastelaria, bolos, bolachas e biscoitos
  • Pão
  • Massas, couscous e noodles
  • Farinha de trigo, centeio e Bulgur
  • Boiões de papa
  • Caldos de legumes, carne, peixe ou outros
  • Cervejas

Alimentos que podem conter cereais com glúten:

  • Saladas ou molhos para saladas
  • Condimentos
  • Sopas processadas
  • Batatas fritas de pacote ou outros snacks
  • Fast food
  • Rolos de carne, salsichas
  • Panados ou outros fritos em massas
  • Maionese
  • Refrigerantes

Na tabela seguinte poderá encontrar informação sobre:

  • Composição nutricional dos cereais com glúten – Principais nutrientes presentes neste grupo de alimentos;
  • Sintomas das carências nutricionais – Principais sintomas resultantes da carência dos principais nutrientes presentes nos cereais com glúten
  • Substituição/alternativas alimentares – Alimentos que pode consumir como equivalentes a nível nutricional;
  • Sugestões favoráveis – Combinações alimentares favoráveis à absorção do nutriente em causa;

Tabela Informação Nutricional Cereais com Glúten

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Pesquisa

Destaques

Redes Sociais

LinkedIn Pinterest

FB Like Box