Panquecas

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[text_justify] [font_bold]Dificuldade – Fácil[/font_bold][/text_justify]

[text_justify] [font_bold] Tempo – Rápido[/font_bold][/text_justify]

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[label style=”3″]Ingredientes:[/label][list style=”2″ underline=”3″]

  • 6 Colheres de sopa de farinha
  • 3 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Colher se sobremesa de “no egg” com duas colheres de sopa de água
  • Uma colher de sobremesa de essência de baunilha (opcional)
  • Leite de soja ou arroz q.b.

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[label style=”2″]Modo de preparação[/label]

Colocar a farinha, o açúcar, a baunilha e a mistura de “no egg” numa taça e misturar.

Juntar leite, a pouco e pouco, e incorporar bem todos os ingredientes da massa até esta ficar homogénea. A massa deve ficar um pouco espessa.

Colocar uma pequena frigideira ao lume e juntar um pouco de margarina de soja. Deixar derreter a margarina e retirar o excesso (se houver). Colocar uma colher grande de massa na frigideira e deixar a massa espalhar-se pelo largura da frigideira.

Quanto começar a verificar bolhas e pequenos buracos na massa é o momento de virar a panqueca com uma espátula. Deixe ficar um ou dois minutos do outro lado e retire.

Repita o processo para cada uma das panquecas

Deixe arrefecer e está pronto a comer.

 

Nota: Pode substituir o no egg por metade de uma banana esmagada. Pode adicionar à massa (antes de ir para a frigideira) pedaços fruta ou pepitas de chocolate e no final pode cobrir as panquecas com doce, mel, chocolate, açucar e canela ou comer simples.