Peixe-gato riscado com banana no forno

 

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[text_justify] [font_bold]Dificuldade – Fácil[/font_bold][/text_justify]

[text_justify] [font_bold] Tempo – Médio[/font_bold][/text_justify]

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[label style=”3″]Ingredientes:[/label][list style=”2″ underline=”3″]

  • 800 gr de peixe-gato riscado
  • 3 bananas grandes maduras
  • 4 nós de creme de soja
  • 4 c. de sopa de cebolinho picado
  • 1 c. de sopa de sementes de sésamo
  • Sal e pimenta q.b

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[label style=”2″]Modo de preparação[/label]

Pré-aqueça o forno a 180º.

Num pirex grande, dispõem-se os filetes de peixe. Tempera-se com sal e pimenta. Dispõem-se os nós do creme de soja sobre os filetes, juntamente com o cebolinho e as sementes de sésamo.

Vai ao forno por 20 a 25 minutos.

 

Acompanha com puré ou arroz branco.