Peixe-gato riscado com banana no forno

Sexta-feira 13th, Setembro 2013 / 22:42
Peixe-gato riscado com banana no forno

 

 

 

Dificuldade – Fácil

Tempo – Médio

Ingredientes:

    • 800 gr de peixe-gato riscado
    • 3 bananas grandes maduras
    • 4 nós de creme de soja
    • 4 c. de sopa de cebolinho picado
    • 1 c. de sopa de sementes de sésamo
    • Sal e pimenta q.b

Modo de preparação

Pré-aqueça o forno a 180º.

Num pirex grande, dispõem-se os filetes de peixe. Tempera-se com sal e pimenta. Dispõem-se os nós do creme de soja sobre os filetes, juntamente com o cebolinho e as sementes de sésamo.

Vai ao forno por 20 a 25 minutos.

 

Acompanha com puré ou arroz branco.

 

, , , , , , , ,
comments powered by Disqus

Destaques

Mais Recentes

Pesquisa

Redes Sociais

LinkedIn Pinterest

Siga a Alimenta no Facebook