Pizza (Bimby)

Sábado 21st, Setembro 2013 / 20:03
Pizza (Bimby)

 

 

 

Dificuldade – Fácil

Tempo – Rápido

 

 

Ingredientes:

    • 2 colheres de sopa de sementes de chia
    • 2 colheres de sopa de água quente
    • 120g de arroz basmati
    • 120g de arroz integral
    • 80g de milho
    • 40g de trigo sarraceno
    • 140g de farinha de tapioca ou amido de batata
    • 40g de sementes variadas (sésamo, girassol, abóbora, etc.)
    • 5g de fermento de padeiro ou seco
    • 2 colheres de chá de sal (opcional)
    • 380g de água quente
    • 60g de azeite

Modo de preparação

1. Misture numa taça as sementes de chia e a água e reserve uns minutos

2. Adicione o arroz basmati e o arroz integral no copo e triture, velocidade 9, durante 1 minuto

3. Adicione o milho e o trigo sarraceno e repita o passo anterior

4. Introduza a farinha de tapioca ou o amido de batata, as sementes, o fermento e o sal (opcional) e misture velocidade 6 , durante 10 segundos

5. Adicione a água, o azeite e as sementes de chia previamente demolhadas e misture na velocidade 5-6, durante 15 segundos.

6. Estenda a massa (ex. 2 pizzas) em cima de papel vegetal e cubra com os ingredientes que pretender (na fotografia, molho de tomate, cogumelos, pimento e milho). Vai ao forno a 220C durante 25-30 minutos, até estar dourada e crocante.

 

 

, , , , , , , , , ,
comments powered by Disqus

Destaques

Receitas Mais Recentes

Pesquisa

Redes Sociais

LinkedIn Pinterest

Siga a Alimenta no Facebook