Pudim de leite creme

Segunda-feira 11th, Novembro 2013 / 18:57
Pudim de leite creme

 

Dificuldade – Fácil

Tempo – Rápido

Ingredientes:

    • 1 lt de leite de soja (ou outro)
    • 5 colheres de amido de milho
    • ½ frasco de geleia de arroz
    • 1 casca inteira de laranja
    • 1 pau de canela
    • 1 colher de sopa de agar-agar

Modo de preparação

 Ferva 750ml de leite com a casca da laranja e o pau de canela.

Deixe arrefecer.

Dissolva a farinha e o agar-agar no restante leite. Junte este preparado ao leite que ficou a arrefecer e leve a lume brando. Junte e geleia de arroz e continue a mexer até engrossar.

Retire do lume e deixe arrefecer à temperatura ambiente. Não necessita de ir ao frigorífico.

Pode servir!

, , , , , , , , , ,
comments powered by Disqus

Destaques

Pesquisa

Redes Sociais

LinkedIn Pinterest

Siga a Alimenta no Facebook